当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《元气美少年》被叫停?或将再损失3亿

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】昨晚突然有微博爆料称,本定于暑期档上马且已展开前期宣传的湖南卫视新节目《元气美少年》突然被腰斩叫停,且是一个巨大无比的“乌龙事件”,另有微博大V也表示,该节目被叫停是“内部原因”造成。据悉,《元气美少年》本已获得2亿独家冠名费,且是芒果投入高达三个多亿的大项目。若叫停属实,势必造成极大损失。

  昨晚,有微博爆料称,本定于暑期档上马且已展开前期宣传的湖南卫视新节目《元气美少年》突然被腰斩叫停,系一起由内部原因造成的“乌龙事件”。作为湖南卫视第三季度重点项目,《元气美少年》被叫停或造成极大损失。记者就此联系该节目导演,截至发稿前,尚未得到回复。

  《元气美少年》是湖南卫视即将在2016年暑期推出的一档选秀节目,导演团队正是前两季《花儿与少年》的班底。该节目由中韩英三国团队联手制作,中间穿插着真人秀、素人选秀、舞台表演等环节。早在今年3月份时,《元气美少年》已在微博展开造势宣传,因和导演团队有一份“花少”情谊在,郑佩佩、陈意涵、华晨宇、井柏然、宁静、郑爽、刘涛、李菲儿、杨洋、毛阿敏等一众花少明星嘉宾先后发微博力挺道:遗憾今年没有花少,但更期待新节目《元气美少年》。之后亦有消息称,艺人华晨宇、宋茜、黄致列已确定加盟该节目。4月以来,“元气”团队也相继奔赴中韩各地举行制作见面会,为节目造势。就在众人期待这档湖卫三季度重点综艺强势来袭时,昨晚突然有微博爆料称,《元气美少年》现已确认被腰斩叫停了,且是一个巨大无比的“乌龙事件”,另有微博大V也表示,该节目被叫停是“内部原因”造成。

《元气美少年》

《元气美少年》

  记者就此联系《元气美少年》导演进行求证,截至发稿前,该导演电话暂无人接听。据悉,《元气美少年》本已获得2亿独家冠名费,且是芒果投入高达三个多亿的大项目。若叫停属实,势必造成极大损失。

亮瞎你狗眼的猛料