当前位置: 影视爆料>综艺资讯 > 正文

《盖世音雄》王力宏综艺首秀 搭档鸟叔

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】《盖世音雄》既是王力宏的综艺首秀,也是王力宏和鸟叔作为校友联手的综艺首秀,而凤凰传奇和鸟叔,都是“广场舞神曲”的鼻祖,他们的交锋很有看头,作为综艺“老炮儿”,哈林即将和吴莫愁再次“合体”,令他兴奋。而评定胜负的则是现场101位“去粉丝化”的大众音乐评审,他们将按灯表达自己的态度。

  这可能是史上最有趣的“导师”组合,王力宏、鸟叔、哈林、凤凰传奇于昨日(12日)以明星队长身份亮相珠海长隆,出席由江苏卫视与灿星制作携手打造的中国首档EDM音乐节目《盖世音雄》的记者会。这既是王力宏的综艺首秀,也是王力宏和鸟叔作为校友联手的综艺首秀,而凤凰传奇和鸟叔,都是“广场舞神曲”的鼻祖,他们的交锋很有看头,作为综艺“老炮儿”,哈林即将和吴莫愁再次“合体”,令他兴奋。

  王力宏献综艺首秀 一有空就陪女儿

  虽然是综艺首秀,但王力宏此次担任《盖世音雄》队长的目标却十分明确,“可能很多人不知道这个节目在做什么,我们要把很多经典中文歌曲,通过重编变成一个现在的神曲。”他表示,鸟叔在神曲方面便很有发言权,《江南style》便是一首全球化的神曲,他私底下也有和鸟叔聊过,鸟叔并没有想到这首单曲会这么红。

  王力宏和鸟叔都曾在伯克利音乐学院读过书,是“知名校友”,两位校友终于联手,但王力宏坦承其实他们俩在学校的时候都不是风云人物,“我们就是无声无息的,念的时间都不长,我一年吧。我们去那个学校,但吸收的东西不见得是在课堂上。”鸟叔也笑言自己虽然读了两三年,但只去过学校五次。

  王力宏这两年成为“新晋奶爸”,尽管《盖世音雄》的紧张录制让他无法与女儿相伴,但他表示,自己有空就会陪宝贝玩耍,“平常会陪她,有机会当然也会带孩子出去玩。”

王力宏严格意义上的综艺首秀

鸟叔现身

  凤凰传奇向鸟叔下战书放狠话

  凤凰传奇凭借一首《最炫民族风》横扫中国大小广场,然而自从鸟叔的《江南Style》火遍全球,也对凤凰传奇的地位产生了威胁。这次他们在《盖世音雄》狭路相逢,凤凰传奇也借着发布会一吐心酸史,“鸟叔进入中国之前,我们在广场舞上也算一哥一姐,他一来,大妈大叔都开始跳骑马舞了,我有点嫉妒。虽然鸟叔也是我们的偶像,但中国是我们的地盘,你的音乐占领了我的市场,老实说我有点不舒服。”

  玲花笑称以前都没有机会说这些,但《盖世音雄》给了他们这个机会,“我们终于看到这个让我羡慕嫉妒恨的鸟叔了。这次能够和鸟叔同台是我们的荣幸,也希望鸟叔能多帮帮我们,把我的广场舞大叔大妈还给我们。”鸟叔初来乍到就收到凤凰传奇的“战书”,他却没有感到太大的压力,“我觉得这个节目有一点特别好,就像一个很好的派对,不分音乐类型也不分国籍,把音乐做得很有意思。”

  但语言不通在一档综艺节目中还是一个跨不过的障碍,鸟叔在发布会现场以及节目录制中都通过翻译去理解其他队长的意思,免不了会慢半拍,他很期待在节目快结束的时候,自己的中文水平能够有所提高。

亮瞎你狗眼的猛料