当前位置: 影视爆料>穿帮吐槽 > 正文

《比基尼惊魂夜》热映 影视新人假脸遭吐槽

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】4月15日全网上线的惊悚、悬疑大片《比基尼惊魂夜》主要讲述了一群当红比基尼女模在海滨浴场的旅拍过程中遭遇恐怖追杀的故事。在《比基尼惊魂夜》中各个漂亮的女演员虽然长得一点都不像,但组合起来就是一个假字!不是网友吃饱饭吐槽助消化,也不是小编嫉妒她们的美貌。不仅影片中的女演员假脸被吐槽,就连花心男主韩彻同样不可幸免。

  由北京昊晟天合影视文化有限公司出品,淘梦网独家发行,新锐导演杨锐执导,4月15日全网上线的惊悚、悬疑大片《比基尼惊魂夜》主要讲述了一群当红比基尼女模在海滨浴场的旅拍过程中遭遇恐怖追杀的故事。影片一经上线就遭网友无情吐槽。

  她们长得都不一样,但是都有网红脸

  首先得先了解一下网红脸的基本特征。一字眉?欧式眼?高鼻梁?锥子脸?饱满的苹果肌?Bingo!只要具备以上三个上述特征就可以称为网红脸啦!《比基尼惊魂夜》的演员来自于泱泱网红军团,拥有网红脸就一点也不奇怪了。影片中,她们眼睛一个比一个大,妆一个比一个浓,不懂是不是为了节约经费,所有女演员的口红都是一个色。虽然有很多相同特征,比如欧式眼、高鼻梁、尖下巴等,但正如赵薇的大眼睛与贾静雯的大眼睛是不一样的,小编不能说她们整过容。在《比基尼惊魂夜》中各个漂亮的女演员虽然长得一点都不像,但组合起来就是一个假字!不是网友吃饱饭吐槽助消化,也不是小编嫉妒她们的美貌。就连在影片中,她们各自也是不给对方留情面。例如赵莉饰演的童童就称呼杨诺依饰演的洋洋“泰国来的朋友”,而影片中明目张胆看不顺眼对方的丽莎就直言“丹妮你这下巴又不一样了”。

《比基尼惊魂夜》

  她们没有自媒体,也没有卖衣服,但是都是模特

  网红走红有很多种途径,例如可以跟王思聪搞上关系、可以跟郭富城谈恋爱、可以参加海天盛筵、可以直播平台秀恩爱或是抒己见、可以开个TB店卖卖衣服化妆品。网红中从业最多的是淘宝店主兼平面模特,例如潘奕、夏媛、林珊珊、喜哥之流,就连太子妃张天爱在一夜爆红之前也开了家淘宝店卖衣服。相比之下,《比基尼惊魂夜》的众女演员职业就显得单一了。例如影片关夏的扮演者魏宸靓,外貌清纯可人的她始终坚持艺术创作的道路,平时就拍拍微电影,演演话剧啥的;整容复仇女关美恩的扮演者曾水,作为推女郎御用金牌模特,十分敬业,经常发布大尺度写真给粉丝送福利;影片中被吐槽假脸的颜美汐是《瑞丽》《时尚芭莎》《ELLE》等时尚杂志的御用模特,接过不少广告,被誉为“广告新宠”;影片中白冉的扮演者李思宁因与李小璐撞脸让广大网友印象深刻;“泰国来的朋友”杨诺依,毕业于中央民族大学的舞蹈系,同样是位模特,受到多家杂志媒体的青睐,曾在《艺乐》时尚影视志“最闪耀魅女郎“评选中获得“时尚女郎”的称号;同样身为模特的童童的扮演者赵莉有着安吉丽娜·朱莉同样性感的嘴唇,不过是小号版本的。

  当然,不仅影片中的女演员假脸被吐槽,就连花心男主韩彻同样不可幸免,韩彻的扮演者文东俊,是位模特兼演员,曾获上海国际模特大赛全球总决赛季军,并参与《家》、《四大名捕2.3》等的拍摄,与湖北卫视《非正式会谈》的日本嘉宾yoyo撞脸,巧的是yoyo也是位模特。

亮瞎你狗眼的猛料