当前位置: 影视爆料>穿帮吐槽 > 正文

医院吐槽宋仲基 最后一集遭到了吐糟引起医学妹子的气愤

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】4月8日,四川大学华西医院在微博中写到“仲基,你死定了!!!电极片贴错了、输血器没打开,而且还跟袖带在同侧,袖带也绑反了、快死了也不吸个氧,哭得这么梨花带雨的CPR还能做吗?这次真的死定了,这是最后一集了!”也有网友表示“这一段简直没办法看,每一秒钟我都在强迫自己忘记专业知识,坚持看下去”“较真你就输了”。

  太阳的后裔随着剧情的发展,wuli宋仲基受伤了。4月8日,四川大学华西医院在微博中写到“仲基,你死定了!!!电极片贴错了、输血器没打开,而且还跟袖带在同侧,袖带也绑反了、快死了也不吸个氧,哭得这么梨花带雨的CPR还能做吗?这次真的死定了,这是最后一集了!”

  对此有网友吐槽到“所以这使用的医疗器械,又叫送终机!”“我专业!我专业!我自己的老公自己救!”“我大尉不用电,自己醒!不用吸氧,一小时后满血复活,扶我起来,我还可以继续撩妹。”

《太阳的后裔》

  也有网友表示“这一段简直没办法看,每一秒钟我都在强迫自己忘记专业知识,坚持看下去”“较真你就输了”。

亮瞎你狗眼的猛料