当前位置: 影视爆料>穿帮吐槽 > 正文

《太阳的后裔》网友吐槽 为何遭虐的不是双宋CP而是救援CP

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】发了10集“糖”的《太阳的后裔》终于开虐了!不过,虐的不是双宋CP,而是救援CP。传说中柳大尉阵亡的消息,现在看来很可能子虚乌有;倒是可怜的尹明珠中尉,刚苦尽甘来,获得司令官父亲准许和徐大荣上士谈恋爱,可和恋人才甜蜜了一集,就不幸染上了M3病毒。不妨来看看“双宋”和“救援”夫妇苦甜失衡的戏份对比!作为“救援”粉,我只求编剧“后妈”表把“救援”虐惨,千万别让M3病毒成为继白血病、癌症、车祸之后的又一个主角终结梗!

  发了10集“糖”的《太阳的后裔》终于开虐了!不过,虐的不是双宋CP,而是救援CP。传说中柳大尉阵亡的消息,现在看来很可能子虚乌有;倒是可怜的尹明珠中尉,刚苦尽甘来,获得司令官父亲准许和徐大荣上士谈恋爱,可和恋人才甜蜜了一集,就不幸染上了M3病毒。连酷狗音乐公布的最新官方OST《让我们相爱》也变得苦情起来。不妨来看看“双宋”和“救援”夫妇苦甜失衡的戏份对比!

  柳大尉&姜暮烟:一直在虐狗,第9集就修成正果

《太阳后裔》发完糖后开虐

  从第一集开始,柳大尉和姜医生就从来没停止过虐狗的步伐。

  第一集相遇时语言上的互撩;第二集约会时的相互“调戏”;第三集假装踩地雷时说“我替你死”;第四集拔枪守护,红酒长吻;第五集悬崖相救,人工呼吸;第六集地震后柳大尉帮姜医生系鞋带;第七集危难时刻并肩作战;再到第八集乌龙告白,第九集终极表白,在货车上深吻……无论是小动作,还是感情主线上的推进,这对CP之间都充满着各种粉红和温暖。

《太阳后裔》发完糖后开虐

  所配的官方OST也都是欢快、深情、温馨风格的,比如K.Will活泼欢快的口哨歌《说干什么呢》,EXOCHEN的《Everytime》、Gummy的《You Are My Everything》、LYn的《With You》等。

亮瞎你狗眼的猛料