当前位置: 影视爆料>穿帮吐槽 > 正文

《太阳》穿帮镜头曝光 男主人工呼吸似接吻

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】但据台湾媒体报道,剧中穿帮镜头近日被曝光,很多观众直呼看的时候都没有注意到。在第一集中,柳时镇(宋仲基饰)与徐大荣(晋久饰)放假,在街上遇到小偷时,二人原先帅气举着玩具枪瞄准小偷,没想到下一个镜头两人却还没举枪,再下一个镜头却又变成瞄准姿势。抓到小偷后,柳时镇在对方手上写了相关受伤的信息,这时候的字迹与小偷搭救护车到医院后,医生姜暮烟(宋慧乔饰)所看到的字迹明显不同等等。

  韩剧《太阳的后裔》近日正在热播,主演宋仲基、宋慧乔人气大增。但据台湾媒体报道,剧中穿帮镜头近日被曝光,很多观众直呼看的时候都没有注意到。

  在第一集中,柳时镇(宋仲基饰)与徐大荣(晋久饰)放假,在街上遇到小偷时,二人原先帅气举着玩具枪瞄准小偷,没想到下一个镜头两人却还没举枪,再下一个镜头却又变成瞄准姿势。

  抓到小偷后,柳时镇在对方手上写了相关受伤的信息,这时候的字迹与小偷搭救护车到医院后,医生姜暮烟(宋慧乔饰)所看到的字迹明显不同。

《太阳的后裔》穿帮镜头曝光男主人工呼吸似接吻

《太阳的后裔》剧照

  柳时镇被派出去执行任务时,姜暮烟看着他的X光照片,有网友指出X光照片中物像是反的,不过有医师猜测这可能是剧组刻意安排,为了之后的剧情需要。

  此外,姜暮烟开车发生意外,车子卡在悬崖边的场景中,她拿出手机录下要给亲朋好友的话,原本手中握着的手机下一个镜头竟然消失了。

  柳时镇在海边给宋慧乔做人工呼吸时并未捏住对方鼻子,压胸口的位置也太高,剧迷因此忍不住调侃他样子看上去像是接吻。

亮瞎你狗眼的猛料