当前位置: 影视爆料>穿帮吐槽 > 正文

观众评《偶像来了》 赞其有血有肉

来源:无尽要闻 发布时间:2015-08-12 11:35:29 共条评论 发表评论

【摘要】湖南卫视推出的明星真人秀《偶像来了》已经播出两期了,播出以来,观众们就对其给予了很好的评价,而各位明星也为大家展示了不同的性格,作为湖南卫视的忠实粉丝,他对该节目的评论如下。

  导语:湖南卫视推出的明星真人秀《偶像来了》已经播出两期了,播出以来,观众们就对其给予了很好的评价,而各位明星也为大家展示了不同的性格,作为湖南卫视的忠实粉丝,他对该节目的评论如下。

  1990年代,我到河北承德参加一个全国性学术会议,彼此介绍的时候,一听说我来自湖南,必然赞一下湖南卫视:湖南好,快乐大本营、玫瑰之约……在我的印象里,过去外地人夸赞湖南一般都是说:湖南好,毛主席的家乡。

  更有甚者,吃饭的时候,有大人跟小朋友开玩笑:就让某某某做你媳妇儿吧。没想到小男孩儿一本正经的表态:我不要,我要娶湖南媳妇儿!他妈妈连忙解释:都是看湖南卫视看的。

  这是我第一次意识到,继毛主席、辣椒之后,湖南有了第三张名片:湖南卫视,芒果台。

  那段时间里,《快乐大本营》、《玫瑰之约》是每期必看的,《还珠格格》甚至是每集必看的。

  然后渐渐的,因工作和各种原因,我看得越来越少了。每逢儿子依然守着湖南卫视前仰后合大笑不止,我时不时会揶揄几句:你也不小了,怎么还跟小孩 儿一样?!有一次,他很认真的回应了我:老爸,不仅我,我的好多同学没事儿的时候看电视一定是看芒果台,无关内容品质,这是一种情怀。

  于是我懂了,我之所以看得少,不是因为芒果变了,只是因为我老了。

  可是最近几年,我又渐渐的追看起湖南卫视来了,因为《我是歌手》,因为《爸爸去哪儿了》,因为《偶像来了》。

  当芒果台因变而变始终关注青年留住青年的过程中,他们开始关注并且在努力拓宽和守住不断老去的青年观众。这是一个关于创新和守候的故事。

  创新,发生在湖南,非同寻常。“湖南精神”的概括和诠释里,“敢为天下先”众望所归。可是,改革开放以后,湖南最为人所称道最有持续性的创新,竟然是电视产业,个中深意,耐人寻味。

  或有人说,都是些舶来品。这个话题其实说来说去还是一个“哥伦布竖蛋”的故事。如果你对此印象不深,鲁迅先生的“拿来主义”应该不会陌生。

  创新只是手段,观众认可的东西要敢于坚持,这不是因循守旧。NBA有句至理名言:胜利者是不需要改变的。比如新科总冠军金州勇士,休赛期做的唯一一件事情,就是不惜代价把夺冠主力阵容全部保留下来。

  这样一来,芒果台“快乐大本营”、“天天向上”等综艺节目甚至保留,选秀节目则在“超级女声”、“快乐男声”基础上,别开生面的新开“我是歌手”。个中深意,耐人寻味。

  必须看到,《超级女声》成功之后,跟进者众,选秀节目很快由“蓝海”进入“红海”,一招鲜吃遍天已经不灵,仅仅依靠进一步做好“超级女声”并不能一劳永逸。

  彼时彼刻,“我是歌手”无疑是一步绝妙好棋!

亮瞎你狗眼的猛料

明星头条非爆不可

于正再遭作家起诉电视剧涉嫌抄袭 明日将开案

继遭到作家琼瑶起诉侵权且败诉之后,国内知名电视编剧、制作人于

明星老板年终奖数额曝光 看看就知道谁土豪

对于各位明星老板来说,想要发好每年的年终奖也确实不容易,那么

莫文蔚称周星驰是恩人:有他,我才有今天

今日,由其执导的新片《美人鱼》宣传曲《世间始终你好》MV在北