当前位置: 影视爆料>穿帮吐槽 > 正文

《小时代4》用了多少眼药水?

来源:无尽要闻 发布时间:2015-07-28 10:30:18 共条评论 发表评论

【摘要】《小时代》系列电影已经全部结束了,用四部电影来结束不愧是“小四”,《小时代4》只花了五天的时间,差点儿就可以超越上映12天的《道士下山》,不知道作为大导演的陈凯歌会不会自我安慰说,我拍的电影是艺术,郭敬明拍的电影是狗血!

  导语:《小时代》系列电影已经全部结束了,用四部电影来结束不愧是“小四”,《小时代4》只花了五天的时间,差点儿就可以超越上映12天的《道士下山》,不知道作为大导演的陈凯歌会不会自我安慰说,我拍的电影是艺术,郭敬明拍的电影是狗血!

  不管小时代狗不狗血,还是拜不拜金,反正片方宣传搞到位,票房摆在这,这就是郭敬明的实力,当然还有一群颜值高的男神女神鼎力加盟!

  昨天,勿念寒一不小心就为《小时代4》贡献出了票房,毕竟天气太热没地方去,想要好好凉爽一下,比如首映就弄出个微博热门话题——“看小时代4哭成狗”,看上去的确有些凉爽,毕竟眼泪就是降温的天然神器。

  不过,让勿念寒质疑的就是这炒作也太厉害了吧?怎么不叫夏日炎炎,看小时代4热成狗呢?还有就是郭敬明整宿不睡就等着这个热门话题出来,前期策划到位也就够了,四爷难道想要给世人证明自己导演出的套路是走纯情派的吗?还是说改行当个悲剧型导演,让观众跟着演员一起痛哭流涕,然后勉为其难称之是在帮助大家的泪腺吗?最后,对不起,请你抹着眼泪从兜中掏出人民币奉上!

  于此,勿念寒看完整部电影,给我感觉就是剧情好像一直再重复,唯一变化的就是演员里头的服装不停变化着,足以看出郭敬明为了拍成这部电影的确是下足了血本。最让勿念寒想不明白的不是剧情,而是演员里头要不就是你哭,要不就是我哭,男的哭完,女的就紧接着哭,哭来哭去是想要表达郭敬明不舍,还是说想要一直将《小时代》拍下去吗?

  据@电影票房数据显示,正在全国影院热映的《小时代4》首周末票房突破3.6亿票房,《小时代》系列总票房累计达16.67亿,这也是创造了《小时代》系列最高首周票房纪录。在上映的第6天,《小时代4》票房突破4.19亿,系列累计票房达17.28亿,6天破4亿的成绩也印证了《小时代4》的票房实力。

  作为《小时代》系列的终结篇,时代粉们对于《小时代4》抱着恋恋不舍的心态,而《小时代4》多重结局也让很多不少网友大开脑洞,开始创作属于自己的《小时代4》结局。在继#看小时代4哭成狗#和#小时代4隐秘结局#两大热门话题之后,#改写小时代#也冲上热门话题榜单高位,脑洞大开的各种结局也成为网友们表达对于《小时代4》喜爱的方式之一。

  不过,勿念寒很佩服能够去演郭敬明作品的演员,那各个都是哭戏小能手,说流泪就流泪,这泪腺的确也忒发达了吧?还是说他们天赋异禀,哭戏对于他们而言就如同家常小菜,完全不值得一提,但是眼泪真是那么容易流出来的吗?或许下面有网友就给出了很合理的解释!

  为了回馈粉丝们的大力支持,导演郭敬明在继Neil和顾准之后,再度曝光顾里的性感海报。海报上,顾里上身半裸,抱着一只黑猫表情清纯动人,而黑色的纱质短裙也显得双腿修长。对此,网友们也纷纷点赞:“女王大人实在美得勾魂摄魄。”

亮瞎你狗眼的猛料

明星头条非爆不可

于正再遭作家起诉电视剧涉嫌抄袭 明日将开案

继遭到作家琼瑶起诉侵权且败诉之后,国内知名电视编剧、制作人于

明星老板年终奖数额曝光 看看就知道谁土豪

对于各位明星老板来说,想要发好每年的年终奖也确实不容易,那么

莫文蔚称周星驰是恩人:有他,我才有今天

今日,由其执导的新片《美人鱼》宣传曲《世间始终你好》MV在北