当前位置: 影视爆料>穿帮吐槽 > 正文

王的女人陈乔恩跳钢管舞 观众吐槽

来源:无尽要闻 发布时间:2013-10-22 11:49:18 共条评论 发表评论

【摘要】继《笑傲江湖》、《陆贞传奇》后,于正又出新雷剧了:《王的女人》在浙江卫视一经播出,便引网友吐槽无数。除人物关系凌乱外,人物造型、台词情节无一不引发网友质疑。

  “书桓走的第一天,想他;书桓走的第二天,想他想他;书桓走的第三天,想他想他想他。”就像琼瑶阿姨有自成一家的风格,谈不完的恋爱加肉麻至死的台词,于正的剧也有独树一帜的作风,就是将“雷”进行到底:比如东方不败情定令狐冲,再比如“亡国妖女”陆贞转身“国版大长今”……

  继《笑傲江湖》、《陆贞传奇》后,于正又出新雷剧了:《王的女人》在浙江卫视一经播出,便引网友吐槽无数。除人物关系凌乱外,人物造型、台词情节无一不引发网友质疑。尽管临剧开播前,女主角陈乔恩就给观众打预防针,“大家别把它当历史剧看就好,你就当是看一部古装言情战争片吧。”但当剧中陈乔恩穿着薄纱蕾丝裙大跳现代钢管舞时,不少观众大呼“想砸了电视机”。

  人物关系全颠覆

  “项羽”真爱是“吕后”

  专家解读:两人社会阶层不同恋情不太可能

  尽管剧中人物的名字改了,但明眼人一看便知说的正是楚汉相争时刘邦、项羽、吕后、虞姬这4个人的事。只不过在于妈笔下,项羽(云狂)居然和刘邦(海天)的皇后吕雉(吕乐)相恋,两人分开竟然是因为“小三”虞姬(妙戈)。

陈乔恩的“昆虫头”遭调侃。

  陈乔恩的“昆虫头”遭调侃

  《王的女人》一开场,吕乐(吕雉)与父亲在战场上遇到父母双亡的于妙戈(虞姬),吕父收养了妙戈,从此妙戈成了吕乐的妹妹。在《史记》中,关于虞姬的描写其实只有一句话,“有美人名虞,常幸从”,这样就给了编剧发挥空间。浙江大学历史系副教授陈志坚表示,吕父家境殷实,是有财力收养个女孩的,但这个女孩是否就是虞姬,那就无法考证了。

亮瞎你狗眼的猛料

明星头条非爆不可

于正再遭作家起诉电视剧涉嫌抄袭 明日将开案

继遭到作家琼瑶起诉侵权且败诉之后,国内知名电视编剧、制作人于

明星老板年终奖数额曝光 看看就知道谁土豪

对于各位明星老板来说,想要发好每年的年终奖也确实不容易,那么

莫文蔚称周星驰是恩人:有他,我才有今天

今日,由其执导的新片《美人鱼》宣传曲《世间始终你好》MV在北