当前位置: 影视爆料>穿帮吐槽 > 正文

新《神雕》美女大PK 配角胜主角

来源:无尽要闻 发布时间:2013-10-22 11:14:40 共条评论 发表评论

【摘要】于妈新剧《神雕》除了由陈妍希扮演的主角“小龙女”让网友有了诸多槽点之外,张馨予此剧热烈吐槽的话题之一,现在来八一八剧中其他演员样貌气质可以进行一个PK吧。

  近日,点开各大网站,最火的话题似乎都离不开于妈的新剧《神雕》。当然,不置可否,每次于妈的选角都是话题的焦点,这次也不例外。

  除了由陈妍希扮演的主角“小龙女”让网友有了诸多槽点之外,新晋话题女王张馨予饰演的李莫愁也是此剧热烈吐槽的话题之一,但吐来吐去,话题也都始终是围绕原著中观众期待的样貌气质和饰演者的样貌气质差别。

  既然如此,那就让我们来八一八此剧中还有没有其他演员与这两位“大咖”的样貌气质可以进行一个PK吧。

  小龙女PK 郭芙

  PK结果:虽说新版小龙女被众网友吐槽“土肥圆”,比起大千金郭芙,甜美度不够,,毕竟这么一比,你如果是杨过,你也会选择右边的郭芙,而不是右边的姑姑啊,对不对?(毛晓彤扮演的郭芙胜出)

  小龙女PK 郭芙

  小龙女PK 程英

  小龙女PK 程英

  PK结果:左边的我该叫你哪吒好呢还是叫你小龙人好呢?反正总不能归于右边的正常人类吧。或者头上长了两坨天线的懒羊羊?其实不碍眼,但是真的要叫左边的“小龙女”为姑姑的话,我估计雕兄都不会同意吧。程英,快叫你师傅收了左边的妖孽吧!(赵韩樱子扮演的程英胜出)

亮瞎你狗眼的猛料

明星头条非爆不可

于正再遭作家起诉电视剧涉嫌抄袭 明日将开案

继遭到作家琼瑶起诉侵权且败诉之后,国内知名电视编剧、制作人于

明星老板年终奖数额曝光 看看就知道谁土豪

对于各位明星老板来说,想要发好每年的年终奖也确实不容易,那么

莫文蔚称周星驰是恩人:有他,我才有今天

今日,由其执导的新片《美人鱼》宣传曲《世间始终你好》MV在北