当前位置: 影视爆料>穿帮吐槽 > 正文

“楚汉人”吃明朝紫薯 观众惊呆

来源:无尽要闻 发布时间:2013-10-21 10:41:16 共条评论 发表评论

【摘要】于正的剧虽然收视率高,不过娱乐观众的往往并不是因为剧情,而是因为当中的雷点。《王的女人》正在深圳卫视热播,不过开播还没几天,雷点已经让观众惊呆了。

  于正的剧虽然收视率高,不过娱乐观众的往往并不是因为剧情,而是因为当中的雷点。于正编剧的古装大剧《王的女人》正在深圳卫视热播,不过开播还没几天,雷点已经让观众惊呆了。

  楚霸王项羽和虞姬,刘邦和吕后,原本是家喻户晓的楚汉故事,却在于正的手下得到了彻底地颠覆。不过这一次于正聪明地把剧中人物的名字进行了更换。云狂、吕乐、海天、于妙戈,实际对应的是项羽、吕雉、刘邦、虞姬。名字都改变了,而剧情更是变得彻底:项羽和吕雉在剧中居然才是真爱。


《王的女人》剧照

  而剧情的硬伤更是把观众看得又惊又乐,女主角母亲含情脉脉地念:“君当作磐石,妾当作蒲苇。蒲苇纫如丝,磐石无转移。”网友忍不住吐槽:“可是汉朝还没被你女婿建立呢,哪来的《孔雀东南飞》?”不过最好玩的是剧中的烤地瓜桥段,“红薯是明朝万历年间传入中国的,楚汉争霸时期怎么会有?而且居然还是紫薯,又让我惊呆了。”

亮瞎你狗眼的猛料

明星头条非爆不可

于正再遭作家起诉电视剧涉嫌抄袭 明日将开案

继遭到作家琼瑶起诉侵权且败诉之后,国内知名电视编剧、制作人于

明星老板年终奖数额曝光 看看就知道谁土豪

对于各位明星老板来说,想要发好每年的年终奖也确实不容易,那么

莫文蔚称周星驰是恩人:有他,我才有今天

今日,由其执导的新片《美人鱼》宣传曲《世间始终你好》MV在北