当前位置: 社会爆料>社会百态 > 正文

女子称房屋风水不好欲诈骗 被识破后抢夺财物

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】女人一看自己的骗局被识破,使劲挣脱,并将张大爷推倒在地,抢走手镯与戒指。

  近日,濉溪县公安局刑侦大队成功破获一起由诈骗演变为抢劫的案件,犯罪嫌疑人赵某被警方抓获归案。

  日前,濉溪县临涣镇的张大爷家突然来了一位女子,一进张大爷家门就开始东瞅西望:“大爷,你这房子风水不大好啊!”张大爷一听女人说出这句话,心里一颤:前不久刚被别人骗了钱,难道真是这屋子的问题?

  在一旁的老伴问女子:“你可会看啊?要是会你就帮俺看看! ”“放心!包给你看好! ”女子说着便从院子里拿来一个盆还接了一碗水,放在地上开始 “做法”,“大爷大娘,这得放点传家宝来压压。 ”女子说。张大爷将老伴身上的手镯与戒指放到了盆里。这时女人开始在水盆周围来回晃悠,此时张大爷发现女子是骗子!便迅速拉住女人,女人一看自己的骗局被识破,使劲挣脱,并将张大爷推倒在地,抢走手镯与戒指,坐上了等在门口的摩托车扬长而去。

  张大爷和老伴儿赶紧报了警。临涣派出所和刑警大队民警成功将赵某抓获归案,并被刑事拘留。

亮瞎你狗眼的猛料