当前位置: 社会爆料>社会百态 > 正文

七旬男子因恋人与他人传绯闻 3次放火烧别人家

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】换了三间房三次起火,妻子还老收到匿名告发信,萧山这个男人懵了

  半年时间里,40多岁的王海(化名)换了三个房间租住。但不管换到哪里,哪里就会起火。

  最后一次起火,家里被烧得一片狼藉。还好他和老婆当天上夜班,死里逃生。

  警方判断,三次起火都是一人所为。什么仇什么怨,要锲而不舍地放火呢?

  昨天,萧山警方公布了最新的案情,这起纵火案背后的爱恨纠葛也浮出水面。

  半年换了3个房间

  换到哪儿都起火

  2016年12月12日凌晨,萧山瓜沥某村一租房内突然起火。火势被扑灭后,根据消防现场勘验,人为放火嫌疑较大。萧山公安分局民警沈旭晨第一时间赶赴现场。

王海租的房子被烧了。

王海租的房子被烧了

  起火的民房,是一座2层结构的农居房,被划为四五个房间出租。起火的房间,就是王海和老婆租住的。

  幸运的是,起火时,夫妻俩都在上夜班,邻居们发现及时,这才没有酿成大灾难。

  然而蹊跷的是,这已经不是第一次起火了。

  王海说,他和老婆在这租房已经有些年头了。从去年6月份开始,王海的卧室已经是第三次起火。

  头两回,因为火势不大,王海也没当回事,只不过和房东商量了下,换了个房间。然而这半年里,房间都换了两回了,这火势就像是“跟定”了王海——

  换到哪个房间,哪个房间就起火。

  王海心有余悸:“之前没当回事,没想到又发生这种情况了!幸好家里没人!”

亮瞎你狗眼的猛料