当前位置: 社会爆料>社会百态 > 正文

“南宁女大学生裸奔”事件细节披露:自己群发不雅视频

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】“南宁女大学生裸奔”细节披露 前段时间,一名年轻女子在南宁街头裸露、奔走的两则视频在网络上疯传,并引发广泛的关注。视频中,一名容貌姣好的全裸女子大半夜在民族大道当街奔跑,还面带微笑拍下了裸露视频。

  前段时间,一名年轻女子在南宁街头裸露、奔走的两则视频在网络上疯传,并引发广泛的关注。视频中,一名容貌姣好的全裸女子大半夜在民族大道当街奔跑,还面带微笑拍下了裸露视频。

  网传视频

  民族大道惊现年轻裸奔女

  这是前段时间在南宁人朋友圈中疯传的视频:一名年轻女子身着大衣、面带微笑,在夜间的民族大道上行走、奔跑,她的隐私部位暴露无遗。当时,还有不少电动车从这名女子身边经过,而她也一度在机动车道上活动。画面当中还出现了南宁的知名地标——广西人民会堂。

  网络热传的相关视频、图片,单单在微博上就获得了超过百万人次的阅读量。大家关注的两段视频中,女子或在水果摊前暴露敏感部位,或正面全裸在街头奔走。她面带微笑、动作轻松自然,看上去也不像遭人胁迫或受酒精、毒品影响。

  有网友指出,裸露视频的女主角,是一名模特儿,在网上输入她的姓名,就能收到她的多组暴露的艺术照,有些明显是在户外拍摄的。

  网友热议

  呼吁依法惩治当事人

  不雅视频在网络传播后,引发网友的关注和热议。一些网友认为,在公共场所故意裸露身体敏感部位,影响恶劣,呼吁警方依法惩治裸露身体的当事人。以下是部分网友发表的评论:

  @Joanna:受刺激了?忘记吃药?想红想疯了?

  @中国好友仔:为了钱!哎,也够拼的!一粒米养万种人!

  @卟懂偶得:不知道她爹妈看了有何感想?养了个好女儿!

  @优雅的刘家二小姐:看着好冷!

  @Swing要做一只快乐的钝Q:在朋友圈有看到,觉得真恶心。

  @过往:要红不要脸!这种人红起来也是耻辱!

  @北辰古巷:有人裸奔,估计也有人拍吧!裸奔与拍照哪个邪恶?求解……

  @好昵称都让猪占了simon:请不要以艺术的名义来行龌龊之事。

亮瞎你狗眼的猛料