当前位置: 社会爆料>社会百态 > 正文

涉黄保利俱乐部前老板夜店圈从业多年 负责小姐团队

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】北京警方通报表示,当天查处行动后,“对涉案人员采取强制措施。经工作,警方以涉嫌组织卖淫罪、协助组织卖淫罪对涉案人员向检察机关申请逮捕。目前,警方正在开展捕后审查工作,并将依法推进案件诉讼程序。”

  2月7日,北京市公安局官方微博@平安北京就保利俱乐部等三家涉黄俱乐部情况发布通报表示,“2017年1月26日,检察机关经审查后,依法对犯罪嫌疑人肖某、金某某、吕某等77人批准逮捕。”

  肖亮组建“小姐团队”输送多家夜总会

  2016年12月23日晚,北京警方对涉嫌存在卖淫嫖娼违法行为的保利俱乐部、丽海名媛俱乐部、蓝黛俱乐部进行了查处,查获涉案嫌疑人数百名。

  2月6日新京报刊报道,记者调查发现,保利俱乐部原大股东肖亮与被查的三家俱乐部均有关联。

  北京警方通报表示,当天查处行动后,“对涉案人员采取强制措施。经工作,警方以涉嫌组织卖淫罪、协助组织卖淫罪对涉案人员向检察机关申请逮捕。目前,警方正在开展捕后审查工作,并将依法推进案件诉讼程序。”

  警方的通报中表示,“肖某、金某某、吕某等77人”被批准逮捕。

  据记者了解,保利俱乐部的前老板为北京人肖亮,1971年生。他通过名下的君悦紫荆文化传媒有限公司在社会上招募模特、小姐,并组建小姐团队,向多家夜总会、KTV输送,并参与经营分成。

  “夜场是谁管人谁就管经营,(保利俱乐部)小姐少的时候七八十人,多的时候一百多人,基本都是肖亮的人。”另外一位与肖亮相熟的人士透露,肖亮主要负责小姐团队。

  另外,保利俱乐部前老板董湖(化名)透露,肖亮还是另一家被查的丽海名媛俱乐部隐形股东,并十余年在蓝黛俱乐部任经理。

  蓝黛俱乐部一名供货商张明(化名)称,保利俱乐部现在股东之一李学锋与肖亮,都曾在蓝黛俱乐部工作,负责管理服务生,“蓝黛俱乐部作为老牌夜店,走出了一帮管理人员到北京夜场。”

  张明同时表示,肖亮在北京夜店圈从业十余年,加上蓝黛、丽海名媛、保利俱乐部的名气,“北京做夜店的(老板)没有不知道他的。”

亮瞎你狗眼的猛料