当前位置: 社会爆料>社会百态 > 正文

三星公开曝Note7爆炸原因 测试20万部手机找到爆炸根源

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】近日三星曝Note7爆炸原因的新闻引发关注。经过数月的深入调查与分析,三星电子今日在首尔召开新闻发布会,与全球三大独立调研机构,就GalaxyNote7事件公布了调查结果,同时推出一系列强化措施以避免类似事件重演。三星电子无线事业部总裁DJKoh表示,从结论上来讲,GalaxyNote7燃损的原因在于电池。

  近日三星曝Note7爆炸原因的新闻引发关注。经过数月的深入调查与分析,三星电子今日在首尔召开新闻发布会,与全球三大独立调研机构,就GalaxyNote7事件公布了调查结果,同时推出一系列强化措施以避免类似事件重演。

  三星电子无线事业部总裁DJKoh详细介绍了此次调查的过程与结果,现场向Galaxy Note7用户、运营商、零售和分销商,以及商业伙伴诚恳道歉,并对大家的耐心等待与支持表示感谢。

  过去几个月中,为找出GalaxyNote7事件的原因,三星开展了细致、周密的排查工作。在调查过程中,三星对GalaxyNote7的硬件、软件,以及相关流程如组装、质检、物流等各个环节进行了仔细的审查。为还原燃损发生过程,三星动用了700余名公司研究员和工程师、构建大规模的实验装置,测试了超过20万部组装完好的手机和3万多块电池,进一步明确了问题的根源。

曝Note7爆炸原因

网络配图

  同时,美国保险商实验室(UL)、Exponent实验室以及德国莱茵TUV集团等业内领先的第三方机构也应三星的委托,针对Galaxy Note7事件原因的可能性展开了客观、公正、独立的调查。其中,UL总部在美国,是一家在安全规格和认证领域具有公信力的专业机构。Exponent总部位于美国,是专业的科技行业咨询公司。德国莱茵TUV集团是国际认可、具有独立性的实验、检测认证机构。

亮瞎你狗眼的猛料