当前位置: 社会爆料>社会百态 > 正文

英雄葬礼全员打码 打码背后的真情让人潸然泪下

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】15日,曾学“行话”当卧底、飞车抓毒贩的缉毒英雄甘科伟经离世,年仅37岁。18日,是甘科伟的追悼会。为跟案子,为弄清线索,他三次拒绝休息,突发脑溢血去世…“努力到无能为力,拼搏到感动自己。”成为甘科伟留下的最后一句话!致敬!参加人员照片脸部均打上马赛克。

  15日,曾学“行话”当卧底、飞车抓毒贩的缉毒英雄甘科伟经离世,年仅37岁。18日,是甘科伟的追悼会。为跟案子,为弄清线索,他三次拒绝休息,突发脑溢血去世…“努力到无能为力,拼搏到感动自己。”成为甘科伟留下的最后一句话!致敬!

  甘科伟同志从事禁毒工作7年来屡破大案,曾荣立个人一等功1次,二等功1次,三等功4次,荣获“广西壮族自治区优秀人民警察”、“南宁市市优秀人民警察”等荣誉称号。曾参加我局第二期情报集中研判工作,表现突出。入选公安部、广西公安厅专家人才库是禁毒战线上一位杰出的先进典型。

英雄葬礼全员打码

网络配图

  15日,曾学“行话”当卧底、飞车抓毒贩的缉毒英雄甘科伟经离世,年仅37岁。18日,是甘科伟的追悼会。参加人员照片脸部均打上马赛克。

亮瞎你狗眼的猛料