当前位置: 社会爆料>社会百态 > 正文

女子公交上偶遇“热心医师” 带回家看病竟遭猥亵

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】一名男子经常陪老婆看病,知道些许医术皮毛后,竟冒充专家行骗。市民刘女士以为遇上了神医,但没想到对方却假借检查身体进行猥亵。

  一名男子经常陪老婆看病,知道些许医术皮毛后,竟冒充专家行骗。市民刘女士以为遇上了神医,但没想到对方却假借检查身体进行猥亵。刘女士发现被骗后报警。南京秦淮警方接警后,迅速展开侦查,很快就将这名冒充医生猥亵妇女的男子缉拿归案。

  公交上巧遇“主任医师”,热心帮她看病

  去年12月19日,南京市民刘女士去某医院看妇科病,拿完药后她就准备回家。在医院附近上了公交车后,就听到旁边男子用微信聊语音。因为说话声很大,所以刘女士很容易就听清楚内容是刚给人做了卵巢方面的手术。

  刘女士一听心里就有数,是碰到了医院里的医生了。她还在考虑要不要向对方询问下自己的情况,没想到男子突然搭话,问刘女士是不是也是去看妇科病的,刘女士连忙应了一声。随后男子介绍自己姓李,是某医院的主任医师,在询问了刘女士病情后,“李医生”给刘女士推荐了几款药。而这几样药正是刘女士平时常吃的,并且“李医生”还一口说出了给刘女士开药的医生的名字,表示都熟悉。这让刘女士更加相信自己确实是遇到这家医院的医生。

网络配图

  随后刘女士拿出医院的一个检验报告,想让“李医生”帮忙看看,他接过报告看了一下,然后说这样看不出结果,要具体检查一下,于是就把手按到刘女士的肚子上,询问她是否有疼痛感。刘女士觉得公交车上人特别多,感到非常难为情,但是还是回答了“李医生”的问题,可是李医生这时提出,坐着看不出来,要具体检查,就询问刘女士的家在哪里,提出可以免费帮她在家里检查一下。

亮瞎你狗眼的猛料