当前位置: 社会爆料>奇闻异事 > 正文

绵阳男子买新车 未料开出销售店不到200米就“撞得稀烂”

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】前两天,王先生是位刚提了车的车主却是相当的“蓝瘦(难受)香菇(想哭)”。为啥呢?因为他新提了车才开200米左右,爱车就被撞得稀烂,换谁都想哭。

  刚买了新车本来是件高兴的事,可前两天,北川一刚提了车的车主却是相当的“蓝瘦(难受)香菇(想哭)”。为啥呢?因为他新提了车才开200米左右,爱车就被撞得稀烂,换谁都想哭。

  18日上午10时许,江油交警接到报警,称在省道205线江油石油大厦门口,一辆无号牌车辆撞到路中央隔离栏,车辆损坏严重且影响道路通行。

  接到报警后,交警赶到现场,看到一辆由绵阳往平武方向行驶的私家车,撞到道路中心隔离栏,隔离栏钢管插进轿车车头,车头被戳得稀烂。站在车旁的车主一脸蒙圈,好在人没有受伤。

绵阳男子买新车 开出销售店不到200米就“撞得稀烂”

事故现场

  经了解,车主姓王,北川人。王先生介绍:事发当日,他刚从江油某汽车销售店提了一辆新车,准备开回北川老家。谁知刚出销售店不到200米,就直接撞上了中心隔离护栏。王先生边说边把放在挡风玻璃前的临时号牌递给交警,车子果然是刚买的。

  由于王先生的车辆已经严重损坏,无法驾驶,而被车撞倒的交通设施也不同程度的损毁,交警及时联系王先生购车店的人员将车辆拖移,并对交通设施进行维修,恢复道路畅通。

  据汽车销售店的人员介绍,王先生的车被插入钢管,不仅保险杠、大灯等部件损坏,而且发动机也受到影响,估计要上万元的维修费。

亮瞎你狗眼的猛料