当前位置: 社会爆料>雷人囧事 > 正文

男子盗窃女友银行卡花6.3万元“养”女友

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】近日,石河子市公安局城区分局刑警大队接到王女士报警称,男友盗走她银行卡内6.3万元,跑了。男子被抓后表示,为“养”女友,十余天时间从女友银行卡中偷偷取出6.3万元。女友报警后,男子因涉嫌盗窃被刑事拘留。

  男子为“养”女友,十余天时间从女友银行卡中偷偷取出6.3万元。女友报警后,男子因涉嫌盗窃被刑事拘留。

  10月11日上午,石河子市公安局城区分局刑警大队接到40多岁的王女士报警称,男友盗走她银行卡内6.3万元,跑了。

  王女士说,她和男友李某是3年前在网上认识的,两人都离过婚,确定关系后,今年6月,她搬到了男友李某租住的房中居住。

  “10月9日,我准备到外地看女儿,取钱时发现卡中的6.3万元不见了,调取流水账发现钱是在7月22日至8月5日被取走。”王女士说,想到曾经告诉过男友银行卡密码,李某在她一再追问下才承认。

  10月11日,王女士报警。11日20时许,警方在当地一小宾馆将50多岁的李某抓获。

  经讯问,李某承认其犯罪事实。他称,和女友同居后,生活开支加大,7月中旬工作受伤后,没有了收入来源,“我曾答应给她交驾考费,所以不好意思告诉她我没钱了”。

  7月22日,为了给女友凑驾考费,李某想到女友包中的储蓄卡,随后用银联转账的方式转了4000元,回家后将卡放回女友包中。

  “李某称一开始打算等工伤补助下来后,把钱还回去,但没想到一发不可收拾。”民警说,之后他又用女方的卡购买电视、燃气热水器、洗衣机。8月1日,他又给自己转了5万元,给女友交社保、看病、买衣服和戒指。

  民警说,王女士看到李某为自己买的东西,当时很感动,却不想是用她的钱买的。

亮瞎你狗眼的猛料