当前位置: 社会爆料>雷人囧事 > 正文

男子在家聚众赌博抽头渔利 被输钱赌友“送入”班房

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】近日,富县法院公开宣判了一起赌博案件,被告人蒋某以为在家中和朋友家招赌就会“万无一失”,不料却被输钱赌友报案,终是“百密一疏”,自己也受到法律惩罚。

  男子以为在家中和朋友家招赌就会“万无一失”,不料却被输钱赌友报案,终是“百密一疏”,自己也受到法律惩罚。近日,富县法院公开宣判了该案,被告人蒋某犯赌博罪,被判处有期徒刑7个月,并处罚金1万元;赌博违法所得2.7万元,被依法追缴。

  2015年10月份,被告人蒋某在富县茶坊镇富华苑小区自己家中组织王某等六人以1百元铺底,400元封顶的形式扎金花赌博,被告人蒋某为赌博人员提供赌资4万余元,从赌博中抽头渔利1万余元。一周后,被告人蒋某再次组织王某等六人在富县以上述形式扎金花赌博,并为参赌人员提供赌资5万元,从赌博中抽头渔利1.7万余元。2016年1月28日,王某称参与蒋某组织的赌博输掉30万元来城关派出所报案后,蒋某即被警方抓获归案。

网络配图

  法院经审理认为,被告人蒋某以营利为目的,聚众赌博,并为参赌人员提供赌资,从赌博中抽头渔利2.7万余元,其行为已构成赌博罪。遂依照《中华人民共和国刑法》及相关规定,对其作出如上判决。

亮瞎你狗眼的猛料