当前位置: 社会爆料>雷人囧事 > 正文

女子花30万请气功大师“饿死”癌细胞 病故后大师早已跑路

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】去年年底,61岁的张女士被诊断患上卵巢癌晚期,已无法再进行手术治疗。出于求生的本能,妻子相信了一个所谓的气功大师卲晓华,对方自称不打针,不吃药,最多5个疗程,也就是35天,可以包治好,治疗费30万元。结果……

  去年年底,61岁的张女士被诊断患上卵巢癌晚期,已无法再进行手术治疗。

  “我们知道这个病症到了晚期,已经回天无力了。”张女士的丈夫刘先生说,出于求生的本能,妻子相信了一个所谓的气功大师卲晓华,对方自称不打针,不吃药,最多5个疗程,也就是35天,可以包治好,治疗费30万元。

  在用所谓的“气功原始点疗法”治疗的过程中,邵晓华要求张女士连续辟谷6天,每天不得吃任何东西,只能喝大量的浓姜汤,以“饿死”癌细胞。然而,张女士的病情非但没有缓解,反而持续恶化,体重也从100多斤降到80多斤,骨瘦如柴,直至出现危情。

女子30万请气功大师“饿死”癌细胞 病故后大师跑路

患者丈夫拍下的治疗过程

  绝症患者抓住救命稻草

  2014年8月,张女士出现右侧肩颈部疼痛,她先是按颈椎病、肩周炎治疗,但疼痛越来越重,进而发展到右肋部剧烈疼痛,每日需服用止疼药才能缓解。

  随后,张女士到多家医院做过几次B超和各种检查,但均未发现问题。之后,她以为患上了带状疱疹,继续治疗了一年多,依然没有缓解。

  因为疼痛难忍,她也经常会跟一些病友交流。在病友的帮带下,她尝试过“原始点按摩”、“拍打拉筋”等流行于民间的一些所谓疗法,甚至还交钱参加了一个“八卦象数”的学习班。

  然而,这些努力都没能减轻张女士的病痛。

亮瞎你狗眼的猛料