当前位置: 社会爆料>雷人囧事 > 正文

人妻将网恋对象带至家中 胆大网友对其夫拳打相向

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】妻子张某网上认识了21岁的男子王某,最终却酿来了苦果。在遭到丈夫劝阻时,网友王某邀人上门对其丈夫殴打。记者昨日获悉,王某因殴打他人被警方给予行政拘留10日处罚。

  张某网上认识了21岁的男子王某,最终却酿来了苦果。在遭到丈夫劝阻时,网友王某邀人上门对其丈夫殴打。记者昨日获悉,王某因殴打他人被警方给予行政拘留10日处罚。

  9月26日,长阳警方接到辖区村民李某报警称,遭到他人殴打并被勒索现金1万元,并称其妻遭人绑架,下落不明。闻讯后,龙舟坪派出所民警迅速调查。经查,报警人李某与妻是组合家庭,妻子张某大他8岁。李某盖楼欠下10多万债务。为了还债,两人四处打工挣钱。9月24日晚,家里突然来了几个陌生男子,见面不久李某就遭到来人的殴打,并索要1万元现金。

  经仔细询问,李某道出了实情:原来,1个月前,妻子张某通过网络遇见了一位20多岁的自称姓王的小男生。不到3日,妻子就被小青年的花言巧语、甜言蜜语说得心花怒放。三更半夜手机还不离手,李某看在眼里,急在心里,但是为了来之不易的家庭只好忍着。谁知数日后,妻子竟然将小青年带至自己的家中盛情款待。李某在家里和妻子闹了起来。

  妻子为了证实她与小青年的清白,24日晚7时许,邀约小青年到家里和丈夫进行沟通,双方没说上三句话便发生了口角,王某仗着人多,要求李某以扇自己耳光的方式向他赔礼道歉,李某被逼无奈,打了自己几个耳光。但是,王某仍觉得不解心头之恨,他又动手狠狠地扇了其几耳光,还打了其面部几拳,致其面部多处皮下出血。

  事后,妻子叫其不要报警,没想到,26日妻子下班后不知去向,电话也打不通。为了找回妻子,李某就编造了遭到他人勒索的故事向警方报警求助。王某对殴打他人的违法行为供认不讳。经警方裁决,给予10日的行政拘留的处罚。对李某谎报警情,鉴于其态度诚恳,对其进行严肃的批评教育。

亮瞎你狗眼的猛料