当前位置: 社会爆料>雷人囧事 > 正文

嘉兴男子一夜连撬10余块车牌 不是为钱财而是因老婆

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】一夜间,十几辆车的车牌都被撬了,有的被折弯挂在车上,有的被卸下来扔到草地里。近日,嘉兴秀洲警方通过视频监控抓获了这名撬车牌的嫌疑人。经了解,王某一直在嘉兴一带打工。“我和老婆吵架了,心情不好,就想要发泄一下。目前,被撬的车牌已悉数被追回,而王某已被秀洲区公安分局依法行政拘留。

  在生活中,总有心情不佳,不开心的时候,那你会用什么方式来发泄呢?是嚎啕大哭?是拼命运动?是K歌争抢麦霸?可有人却……

  一夜间,十几辆车的车牌都被撬了,有的被折弯挂在车上,有的被卸下来扔到草地里。近日,嘉兴秀洲警方通过视频监控抓获了这名撬车牌的嫌疑人。

  近日早上,家住秀洲区油车港镇陈家坝某小区的刘女士正准备开车上班时,发现自己停在小区外的别克车前车牌不见了,后车牌也被撬得弯折。刘女士仔细观察后发现,前后几辆私家车的车牌也遭到不同程度的弯折及损毁。

网络配图

  秀洲警方接到报警立刻展开侦查,视频监控分析一男子疑似作案人员往油车港陈家坝方向逃离,对周围展开清查发现一男子体貌特征与视频监控中一致,随即立即抓捕,在南湖区余新镇将嫌疑人王某抓获。

  经了解,王某一直在嘉兴一带打工。“我和老婆吵架了,心情不好,就想要发泄一下。”据王某交代,当天晚上,他跟老婆吵了架,心情不好就去喝了酒。回家经过陈家坝菜场时,看到路边停着很多小轿车,为了发泄,就上前用手掰掉了一辆车子的车牌,并随意将车牌扔在道路两边。据统计,王某当天一共撬了12辆汽车车牌。

  目前,被撬的车牌已悉数被追回,而王某已被秀洲区公安分局依法行政拘留。

亮瞎你狗眼的猛料