当前位置: 社会爆料>雷人囧事 > 正文

两男子吸完冰毒停车等红灯 车内熟睡被抓

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】昨日上午8点左右,在广东湛江市赤坎百园路路口红绿灯处,发现十多位公安干警正围着一辆黑色小轿车盘查,这辆黑色小轿车里驾驶座和副驾驶座有两位熟睡的男子,一位公安干警正从车内搜出疑似吸毒的工具被公安干警发现抓捕。经尿检确认熟睡在车上的两名男子是吸冰毒人员,公安机关现已对其进行刑拘,案件需进一步调查。

  2016年09月21日 上午8:03分,记者在广东湛江市赤坎百园路路口红绿灯处(影剧院左侧路段),发现十多位公安干警正围着一辆黑色小轿车盘查,路两边有许多市民围观。记者在现场看到,这辆黑色小轿车里驾驶座和副驾驶座有两位熟睡的男子,一位公安干警正从车内搜出疑似吸毒的工具,接着,几位公安干警叫醒熟睡的两位男子,并带回派出所作调查。

  据现场值班交警介绍,7点30多分钟绿灯通行时这辆黑色小轿车却一直没有前行,影响后面车辆通行,当交警上前督促时,发现两位熟睡的男子还是不醒。交警意识有特殊情况,立即向上级汇报,并开警车堵住该车。随后,援助的交警和派出所干警陆续到场,经过一番促叫男子还是不醒的情况下对现场进行检查,出现前面一幕。

两吸毒男被转现场照

  下午,记者到湛江市公安部门采访了解到,熟睡在车内的两名男子是今天早上在遂溪县吸完冰毒,开车刚到湛江市区百园路路口,遇红灯亮时停车熟睡,被公安干警发现抓捕。经尿检确认熟睡在车上的两名男子是吸冰毒人员,公安机关现已对其进行刑拘,案件需进一步调查。

亮瞎你狗眼的猛料