当前位置: 社会爆料>雷人囧事 > 正文

情侣一言不合立即报警 女子举报男友酒驾

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】5日下午,一对年轻情侣骑着摩托车从重庆回永川,在途经江津区德感街道的一个加油站时,因为感情问题彼此发生了争执。一言不合,摩托车上的女子随即报了警,辖区交巡警立刻赶到现场处置。经过交巡警的多项检测,最终证明该男子确是酒后驾驶,依照相关法律,交巡警对其处以扣证半年,记12分,罚款1000元的处罚。

  5日下午,一对年轻情侣骑着摩托车从重庆回永川,在途经江津区德感街道的一个加油站时,因为感情问题彼此发生了争执。一言不合,摩托车上的女子随即报了警,辖区交巡警立刻赶到现场处置。

  交巡警到达现场后,女子告诉他们她男朋友是酒后驾驶,她不要再搭乘摩托车了。男子告诉交巡警他们是才从重庆谢家湾派出所出来,准备走永川的。他们两个正在闹意见,所以他的女友才要告他酒驾。经过交巡警的多项检测,最终证明该男子确是酒后驾驶,依照相关法律,交巡警对其处以扣证半年,记12分,罚款1000元的处罚。

网络配图

亮瞎你狗眼的猛料