当前位置: 社会爆料>综合新闻 > 正文

男子虐狗拍视频牟利 裸身遭到围殴示众

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】近日,在四川有一名男子因涉嫌虐狗,并且用虐狗视频传播牟利,这名男子被当地的动物保护人士揪了出来。开始时现场是这样的,只是喊喊口号举个横幅而已。随后几名动保人士冲进这人的住处,将他拖出来,赤条条露点真干净。这些人的愤怒,于是虐狗男子身上能落脚的地方都被踹了。

  女排夺冠啦,3比1打败塞尔维亚12年后再夺奥运金牌。哥跟女排姑娘们的心情是一样的。

男子拍摄虐狗视频被抓,裸身遭围殴示众,惊呆!男子拍摄虐狗视频被抓,裸身遭围殴示众,惊呆!男子拍摄虐狗视频被抓,裸身遭围殴示众,惊呆!男子拍摄虐狗视频被抓,裸身遭围殴示众,惊呆!

  今天女排刚开打,哥就听到同事们大呼小叫,尤其第一场失利时,揪心的哎呀声隔着老远都听得到。万幸,随后就是一波接一波的欢呼声,鼓掌声,锤墙敲桌子的庆祝声。整个比赛双方一分一分地较劲,哥从没看过这么惊心动魄的排球赛。

男子拍摄虐狗视频被抓,裸身遭围殴示众,惊呆!

  这就是女排精神,打不垮拖不烂,一次又一次给中国人注射高能鸡血。更多女排带过中国人的热血会议,点这里《“中国女排”四个字才是真正的国民记忆啊》

亮瞎你狗眼的猛料