当前位置: 社会爆料>奇闻异事 > 正文

美军高层机密文件曝光 竟和外星人一起造UFO

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】1985年曝光,在一份美国空军呈交国会审查的预算计划书中的U-2侦察机的改进项目底下,出现了一个被命名为“曙光女神”的子项目,引起新闻媒体的高度兴趣。

  据外媒报道,在秘鲁发现了外星人婴儿的头骨,震惊了全世界的考古界。在秘鲁的一处古墓内惊现了“外星人婴儿头骨”,考古学家表示,根据头骨的DNA检测发现,这颗头骨并不属于人类。这个头骨或许能证实外星人真实的存在。

  这个奇怪的头骨有50cm长,差不多和躯干长度一样。据悉,这是在秘鲁南部安德辉利拉斯市挖掘的两具尸骸质疑,另一具尸体的头骨长度为30cm。据发现者指出,这两具尸体头骨的眼窝比正常人大很多,同时头骨还有叫做囱门的柔软区域,这是处于婴儿期的特征之一,但是头骨还有两颗较大的臼齿,这属于成年人的特征。

  前来鉴定的来自西班牙和俄罗斯的三位考古学家表示这两个头骨不太可能是人类,需要更深入的调查。但是发现者认为考古学家的分析很肤浅,从外观结构来看,这个奇特外形的头骨和世界上任何种族都不符。

  头骨的右眼眶还残留着眼球组织,这有助于分析其DNA分子,可以澄清他是否为人类。另一具尸骨的头骨仅有30厘米,残缺面部骨骼,看上去像是包裹着一层胎盘。当前发现的奇特加长头骨非常类似于2008年电影《夺宝奇兵:水晶头骨》中的神秘水晶头骨,影片中延长的头骨被证实来自于外星人,并且拥有超自然能力。

资料图

  对于这个神秘的头骨,目前的解释为可能是部落礼制人为畸形现象。在9000年前,一些部落居民为了彰显部落友好或者社会地位,会人为的对刚出生的婴儿进行头部加长处理,这种现象出现在玛雅人、北美土著和澳洲土著,头部畸形通常分为三种类型:扁平、圆形或圆锥状。

  为了获得期望的头部结构,他们对刚出生的婴儿头部进行包裹,并且在头部两侧夹着两块模板,这个操作仅仅在婴儿时期进行,该阶段的婴儿头部处于柔韧状态。一些部落在婴儿出生1个月就对头部包裹布料,一直持续到婴儿出生后6个月。

亮瞎你狗眼的猛料