当前位置: 社会爆料>网络牛人 > 正文

震惊!真实的超能力奇人!

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】震惊!人类史上10个拥有真实超能力的奇人!下面就请大家跟小编去一探究竟吧!

   第一名:人体照相机

1.jpg

  被称为人体照相机的英国男子,斯蒂芬.威尔特郡出生于1974年,他有着惊人的天赋,能够只看一眼,就凭着记忆画出所看到的全部景象,他的作品备受全球瞩目。还被授予了大英帝国勋章,斯蒂芬经常坐着直升机环游在城市上空,然后画下城市的景观,画出的细节的精确度令人膛目结舌。他在伦敦有一个永久的艺术馆,很多神经学家都认为他的非凡才能使一个奇迹。

  第二名:冰冻人

  维姆.霍夫是一名荷兰籍男子,他抵御极端严寒的能力可谓惊人,他创造了20多项世纪记录,其中一个是浸泡在冰水里最长时间,浸泡时间超过了一个半小时。这哥们浑身上下就穿了条短裤,就跑去登乞力马扎罗山,结果因为脚部受伤而未能顶,他还只穿短裤就去爬了珠穆朗玛峰。有人对他浸泡冰水前后的身体内部体温做了检测,发现他的内部体温一直维持在很稳定的状态。

亮瞎你狗眼的猛料