当前位置: 社会爆料>网络牛人 > 正文

17岁女孩15岁创业身价超千万 获1500万元融资

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】“1998年出生,15岁开始创业,16岁创立深圳大爆炸科技有限公司,2015年9月,公司旗下电商平台神奇百货APP安卓版上线……2016年1月14日,王凯歆在创业真人秀中赢得在场所有投资人肯定,以6000万人民币估值,为公司拿到1500万融资。”

  17岁的西安女孩王凯歆,在深圳创办了一家公司,1月14日参加北京一档创业真人秀时赢得在场所有投资人的肯定,以6000万元估值,为其公司旗下的电商平台拿到了1500万元融资,被誉为“霸道女总裁”。

  曾是航天中学学生“成绩平平但想法新奇”

  王凯歆曾是西安市航天中学学生。登录西安市航天中学官网,首页就能看到王凯歆的照片,同时配文“航中出了个女总裁”。

  文中说,“1998年出生,15岁开始创业,16岁创立深圳大爆炸科技有限公司,2015年9月,公司旗下电商平台神奇百货APP安卓版上线……2016年1月14日,王凯歆在创业真人秀中赢得在场所有投资人肯定,以6000万人民币估值,为公司拿到1500万融资。”

王凯歆1998年出生曾就读西安市航天中学

  校方在文中称:王凯歆在校时性格开朗,个性张扬,特立独行,有着男孩子的性格。当年学习成绩平平,如今成长为市值上亿公司的总裁,与她大胆新奇的想法,甚至有些“任性”的执着有关,这些特质在航中宽松、包容、注重素质教育的育人环境里生根发芽。

  昨日,该中学一位老师说,王凯歆初中就在该校上,高二时退学,学校也是最近才知道王凯歆的成就,为她自豪和高兴。

亮瞎你狗眼的猛料

明星头条非爆不可

周星驰“六师弟”曾欠债百万 当时穷得没饭吃

林子聪透露自己演艺之路一路走来并非都是顺顺利利。他1995年

赌王儿子与富家女友隔空互诉衷肠 晒恩爱

近日猷君同朋友去美国佛罗里达州棕榈滩度假,病到要住医院。女友

小S又发照 穿老公睡衣演绎撩老公方法

自从参加米兰时装周的小s不停的发照,3月4日晚,小S在微博晒