当前位置: 社会爆料>网络牛人 > 正文

膜拜!男子半年夹3000多只娃娃 老板求别抓了

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】80后厦门男陈志通,是某计算机公司职员,江湖人称“夹娃娃大神”。一屋子的娃娃都是这半年他从厦门各大商场的夹娃娃机一只一只夹回来的。

  2016年2月21日讯 他叫陈志通,80后厦门男,某计算机公司职员,江湖人称“夹娃娃大神”。一屋子的娃娃都是这半年他从厦门各大商场的夹娃娃机一只一只夹回来的。“3000多只吧。肯定不止,因为我已经数不过来了。”据说,为了避免家里娃娃继续“泛滥成灾”,他现在轻易都不出手了,“只挑镶钻的、贵的夹,一般的布偶我已经夹腻了。”


陈志通

  “曾经在网上看到一位大学生晒出战利品,表示‘娃娃机老板已哭晕’。我看了,一笑而过,连我的十分之一都不及,谢谢。”如果你觉得说这话的人有点狂,那一定是还没去过他家———三房一厅的空间,除了他一个人外,就是满满的布偶娃娃啦!床上、床底、沙发上、沙发下、厨房、餐桌……家里各个角落都是成堆的娃娃。

陈志通的战利品

亮瞎你狗眼的猛料