当前位置: 社会爆料>网络牛人 > 正文

男子抢劫潜逃8年被抓 “漂白”身份娶妻生子

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】磐石市人李某,涉嫌在广西南宁抢劫14万元外逃,后来身份“漂白”,8年来音讯全无。2月2日,吉林经开公安分局派出的刑侦抓捕组在辽宁省营口市某钢厂成功将李某抓获。

  磐石市人李某,涉嫌在广西南宁抢劫14万元外逃,后来身份“漂白”,8年来音讯全无。2月2日,吉林经开公安分局派出的刑侦抓捕组在辽宁省营口市某钢厂成功将李某抓获。

  2007年12月28日,在广西南宁市良庆区光明街,被害人王某手中的14万元现金被抢。经当地警方侦查,吉林磐石籍男子李某涉嫌抢劫,但案发后李某外逃,当地警方采取多种侦查手段,始终抓捕未果。

  今年1月28日,经开公安分局合成作战室副大队长李鑫通过多日研判,判断涉嫌抢劫的网上逃犯李某可能已经“漂白”身份,并通过人像比对,发现辽宁营口籍男子李某可能就是涉嫌抢劫的吉林磐石籍男子李某,又通过技术鉴定,确认二人照片为同一人。

  经开公安分局立即指派刑侦大队组成抓捕小组前往辽宁营口。在当地警方的配合下,抓捕组查明李某在当地通过城市扩容落户后,更改了年龄和身份证号,现已娶妻生子,在一家大型国营企业上班。民警在李某工作的车间内将其抓获。

  目前,李某已被刑事拘留。

亮瞎你狗眼的猛料

明星头条非爆不可

盘点娱乐圈性感且野性十足的10大黑美人

如今娱乐圈已不在是“白富美”当道了,国外有奥斯卡影后“黑珍珠

李心洁一天孕吐7次 打针吃药“为孩子很值得”

李心洁在脸书上表示,怀孕初期孕吐反应严重到需要看医生打针、吃

港媒曝张柏芝养怪娃娃改运 经纪人驳斥:诬陷

张柏芝经纪人发表微博痛斥香港媒体胡编乱造,根据几张无关的照片