当前位置: 社会爆料>网络牛人 > 正文

18岁少女模仿迪士尼公主服装 做出梦幻华服

来源:无尽要闻 发布时间:2016-01-04 10:49:09 共条评论 发表评论

【摘要】这个妹子名叫Angela,从小特别喜欢古典式的长裙。15岁开始她就模仿迪士尼公主们的服装自己做长裙,一直到现在18岁。她做一件长裙最多要花250个小时,能用掉11米的布料,做出来的成品都极其精美。Angela说她希望以后能把这当成一项事业,能一直做自己喜欢的裙子。​

  据美国Boredpanda网站2015年12月31日报道,这个妹子名叫Angela,从小特别喜欢古典式的长裙。15岁开始她就模仿迪士尼公主们的服装自己做长裙,一直到现在18岁。她做一件长裙最多要花250个小时,能用掉11米的布料,做出来的成品都极其精美。Angela说她希望以后能把这当成一项事业,能一直做自己喜欢的裙子。

  15岁开始她就模仿迪士尼公主们的服装自己做长裙,一直到现在18岁。

亮瞎你狗眼的猛料