当前位置: 社会爆料>网络牛人 > 正文

外国妹子在中国住了五年后竟如此彪悍!

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 11:36:47 共条评论 发表评论

【摘要】最近,一位“中文十级”的外国妹子在知乎上走红。在中国住了5年后,其中文简直是不能比啊!活脱脱是一名中国人了!

  最近,一位“中文十级”的外国妹子在知乎上走红。这个伊朗和加拿大的混血妹子中文口语绝佳,文风幽默,极度热爱在知乎上答题以及安利奇正无比的三观,除此之外她还疯狂迷恋中国美食,自称“吃货小公举”。

  来,我们先来感受一下她接地气的知乎自我介绍,简直玩转我国各种段子和流行语:自称小公举,会话唠,会煮碗面给你吃,会吐槽甜豆腐脑和五仁月饼,甚至会紧跟时尚的步伐看!气!质!

外国妹子语论

  这位Negar Kordi妹子,哦不,兰兰,从12月9日发现了知乎这片新大陆之后就一发不可收拾地答题,三观之正,处处体现着对我国社会主义核心价值观的认同呢。

  有人问“身在中国,有哪些好处是欧美国家没有的”,妹子写了十一条夸得我都快不好意思了。

外国妹子语论

亮瞎你狗眼的猛料