当前位置: 社会爆料>网络牛人 > 正文

问你敢不敢!在悬崖峭壁上拍婚纱照超美!

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-18 09:40:14 共条评论 发表评论

【摘要】外国人总是活得很潇洒,这也造成了他们时不时的在作死行为。而有的都追求猎奇感受,比如我们今天要说的这个事就是。在悬崖峭壁上拍婚纱照!

  外国人总是活得很潇洒,这也造成了他们时不时的在作死行为。而有的都追求猎奇感受,比如我们今天要说的这个事就是。都说结婚是人生一大重事,而婚纱照也是新娘一生中最美丽的时候,但外国人可不这么想,他们喜欢刺激的感觉。这不,有一些人选择把婚纱照拍在悬崖峭壁边!是边,不是上!这看一下都脚软了,简直是用生命在拍婚纱照!不得不服啊,这要是一个不小心那喜事可就变反咯。下面来看看这些肾上腺素飙升的图片吧。

  摄影师Jay Philbrick和他的老婆Vicki常常介绍自己的顾客来一场炫酷的悬崖摄影,他们常去的地方就是位于 New Hampshire的Echo Lake国家公园,这里有几处350英尺高的悬崖适合拍摄。拍摄的时候,他们先爬上山顶,然后通过绳索下降到悬崖上的落脚处,然后拍照,不同的是你可能穿的并不是登山服,而是婚纱、正装或者其他奇怪的服侍,这要根据你自己的拍摄需求选择,时间赶得上你还能碰上日出。

拍摄,悬崖

悬崖峭壁边的婚纱照!

  我喜欢给我的顾客提供特别的方案,让他们体验最新奇的感受,这不光是一些特殊的叼照片,这些照片一定让你永生难忘,而且能够成为你和亲朋好友津津乐道的话题。

悬崖,客户

一大早起来准备下崖

亮瞎你狗眼的猛料