当前位置: 社会爆料>综合新闻 > 正文

对敌人宽容就是对自己残忍!

来源:无尽要闻 发布时间:2015-11-16 08:48:41 共条评论 发表评论

【摘要】13日晚到14日凌晨,巴黎市区至少发生7起连环恐怖袭击,目前已有至少120人遇难。法国总统奥朗德说这是法国“史无前例的恐怖袭击”,宣布法国全境进入紧急状态。

  从事媒体工作这些年,最害怕的就是某天醒来,发现这个世界变了……比如911,比如前夜的巴黎。

  13日晚到14日凌晨,巴黎市区至少发生7起连环恐怖袭击,目前已有至少120人遇难。法国总统奥朗德说这是法国“史无前例的恐怖袭击”,宣布法国全境进入紧急状态。

  怎么又是恐怖袭击!为什么有人热衷恐怖袭击!这些人都有病吗?没有人性吗?杀人好玩吗?怀着满腔的难过和愤怒,哥开始一点点搜集信息。

  这次恐怖袭击主要发生在巴黎的第十、十一街区。袭击地点包括体育场、剧院、餐馆、酒吧等,几乎是同时进行。

亮瞎你狗眼的猛料

明星头条非爆不可

于正再遭作家起诉电视剧涉嫌抄袭 明日将开案

继遭到作家琼瑶起诉侵权且败诉之后,国内知名电视编剧、制作人于

明星老板年终奖数额曝光 看看就知道谁土豪

对于各位明星老板来说,想要发好每年的年终奖也确实不容易,那么

莫文蔚称周星驰是恩人:有他,我才有今天

今日,由其执导的新片《美人鱼》宣传曲《世间始终你好》MV在北