当前位置: 社会爆料>网络牛人 > 正文

南充的哥每天下班游泳回家 已坚持2年5个月时间

来源:无尽要闻 发布时间:2015-11-06 16:36:07 共条评论 发表评论

【摘要】对于上班族而言,每天乘坐公交或开车,是一种常见的出行方式,但南充一名出租车司机陈刚,出行方式却有点特别每天游泳回家,而且已经坚持有两年五个月时间。

  对于上班族而言,每天乘坐公交或开车,是一种常见的出行方式,但南充一名出租车司机陈刚,出行方式却有点特别每天游泳回家,而且已经坚持有两年五个月时间。

  下班游泳回家是为了炒作?主要是为了锻炼身体

  今天下午傍晚,记者见到了出租车司机陈刚。几句寒暄后,陈刚便跟同事雍先生准备起身下河,游泳回家。

  对于陈刚每天游泳回家,不少人质疑是否是炒作或者另有目的。对此,陈刚告诉记者,没想过要通过这种方式来炒作自己。“如果真是为了节约车费,我可以在交班的时候,让同事载我一程,何必费事要游泳回家?”陈刚笑着说,每天游泳回家,确实会节约一些车费,但主要目的还是为了锻炼身体。

夜幕降临,陈刚左与同事雍先生准备一起游泳回家

  由于常年开出租车,很多时候都是坐着的,身体处于亚健康状态,通过游泳锻炼,可以很好地调解身体各项机能。

  陈刚告诉记者,前些年,自己有高血脂,通过两年时间的锻炼,血脂明显降低了,身体也比以前好了很多,“自从游泳后,很少再有感冒,体重也减低了6公斤。”

  每天下班游泳回家 已坚持两年零五个月时间

  陈刚,今年36岁,高坪区人,开出租车已有四年时间。每天下午6点下班后,陈刚便会到什字下街交接出租车,随后来到顺庆区冬泳基地。

亮瞎你狗眼的猛料