当前位置: 社会爆料>网络牛人 > 正文

后宫团!男子收藏百余充气娃娃摆满公寓 特殊癖好

来源:无尽要闻 发布时间:2015-11-06 15:59:28 共条评论 发表评论

【摘要】一名的60岁英国男子BobGibbins收藏240个充气娃娃,耗资约10 万英镑,Gibbins表示自己只是纯粹收集,对充气娃娃没有性趣。从事机械师工作的英国男子Gibbins平时喜爱收集充气娃娃,还会为每个收藏品命 名,平时除了一起共度下午茶时光之外,也会开车带她们出去兜风。

  一名的60岁英国男子BobGibbins收藏240个充气娃娃,耗资约10 万英镑,Gibbins表示自己只是纯粹收集,对充气娃娃没有性趣。从事机械师工作的英国男子Gibbins平时喜爱收集充气娃娃,还会为每个收藏品命 名,平时除了一起共度下午茶时光之外,也会开车带她们出去兜风。

  妻子Lizzie不但不介意丈夫的特殊爱好,还会跟着一起去采买娃娃们的新衣服、假发和化妆品,早在2011年3月之前,已经耗资10万英镑。

男子收藏百余充气娃娃摆满公寓

男子与其收藏的充气娃娃

亮瞎你狗眼的猛料