当前位置: 社会爆料>网络牛人 > 正文

男子趁妻子度假在家中装巨大鱼缸供儿子游泳

来源:无尽要闻 发布时间:2015-10-20 15:56:19 共条评论 发表评论

【摘要】英国肯特郡罗切斯特市(Rochester)49岁男子马丁·拉金(Martin Lakin)对自家房屋进行彻底改造,安装可容纳5000升水的巨大鱼缸,供儿子在里面游泳。

  英国肯特郡罗切斯特市(Rochester)49岁男子马丁·拉金(Martin Lakin)对自家房屋进行彻底改造,安装可容纳5000升水的巨大鱼缸,供儿子在里面游泳。

  拉金趁妻子外出度假开始了他的改造计划。这个计划过于疯狂,以至于建筑师警告此举可能令整栋建筑倒塌。拉金本以为只需要2周时间就能改造完成,但工期却延长到6个月。而度假回来的妻子也没有怨言,而是继续支持拉金建造鱼缸。

  如今,这个鱼缸已成功建在房屋正中,它带有自动天窗,在里面游泳的人可以享受到阳光和新鲜空气。为了修建这个鱼缸,房子卧室的承重墙被扒掉,车库左移了1.5米。此外,拉金购买两个等同于房子高度和重量的巨大钢梁支撑整栋房屋。这个鱼缸本身造价达5万英镑(约合人民币49万元),包括引入半吨重的活珊瑚。拉金估计,最终开支在15万英镑(约合人民币147万元)左右。

拉金趁妻子度假在起居室秘密建造巨大鱼缸。(网页截图)

拉金趁妻子度假在起居室秘密建造巨大鱼缸。(网页截图)

完工后,拉金的大鱼缸足够让儿子在其中游泳,现在里面放养了120条鱼。(网页截图)

  现在,拉金每月为巨大鱼缸供电就需要200英镑(约合人民币1963元),他希望安装20个太阳能电池板,以此帮助其节省开支。

亮瞎你狗眼的猛料