当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

钟丽缇自曝曾“求婚”周星驰 但却被当场拒绝

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】钟丽缇坦言当年对星爷非常欣赏,甚至曾主动开口暗示,只要两人结婚就可以实现对方“想移民加拿大”的愿望,接近求婚的告白……

  据台湾媒体报道,艺人钟丽缇常以“梦中情人”出现在周星驰的电影里,《九品芝麻官》、《破坏之王》都可看见她的身影,她也坦言当年对星爷非常欣赏,甚至曾主动开口暗示,只要两人结婚就可以实现对方“想移民加拿大”的愿望,接近求婚的告白,却被男方当场拒绝,让她至今“想不透为什么”。

  钟丽缇近日在受访时透露,过去相当欣赏周星驰的才华,后来得知对方有想移民加拿大的想法,只是因为和黑道背景有牵扯而被拒绝多次,她向星爷表示:“如果你想要拿到加拿大护照,办法当然是有的”,因为她自己拥有加拿大护照,只要两个人结为夫妻,就能一圆周星驰的心愿。不过不知道是周星驰没有接收到她的爱意暗示,当场拒绝她的提议,让她有些失落地说,至今想不透为什么。

钟丽缇、周星驰(资料图)

钟丽缇、周星驰(资料图)

亮瞎你狗眼的猛料