当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

都是美女!龚蓓苾晒大学合影竟和小陶虹是同学

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】龚蓓苾在网上曝光了一张罕见的大学合影照,照片中,龚蓓苾一身蓝色长裙站在前排,笑容灿烂,尽显纯真美好。

  3月12日,龚蓓苾在网上曝光了一张罕见的大学合影照,照片中,龚蓓苾一身蓝色长裙站在前排,笑容灿烂,尽显纯真年代大学时光的美好。此外,小陶虹也在照片右侧第一排,龚蓓苾与小陶虹同为中戏同学。

  因相貌出众,龚蓓苾早在高中时期便主演电影《你没有十六岁》。高中毕业后来到北京,并成功考入中央戏剧学院表演系本科生。还未毕业,便接拍了内地几部偶像剧《京港爱情线》、《将爱情进行到底》等。随着这几部偶像剧的热播,龚蓓苾红极一时,年少成名,成为班中最早被观众熟知的演员。

龚蓓苾中戏合影

龚蓓苾中戏合影

  如今,龚蓓苾已毕业多年,出演过《独自等待》、《秦时明月》、《幻城》等多部经典电影电视剧作品,可谓爱情事业双丰收。

亮瞎你狗眼的猛料