当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

周杰伦上亿豪宅装修奢华俯瞰台北 还是学区房?

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】周杰伦以总价6.6亿元台币(约1.4亿元人民币)买下豪宅“何平大苑”,除了装修奢华能俯瞰台北外,据传还是学区房。

  据香港媒体报道,周杰伦与昆凌婚后已育有一女“小周周”,如今昆凌又有第二胎。早前周杰伦以总价6.6亿元台币(约1.4亿元人民币)买下了豪宅“何平大苑”,装修奢华,能鸟瞰台北景色,著名的101大楼仿佛近在咫尺,据传还是学区房。

  除了地段好、景观佳之外,豪宅的设计装潢也完全不马虎。从建设公司官网上的照片可以看出,大厅融合了欧洲与东方艺术,6支高18米的大理石柱和希腊神殿有异曲同工之妙。据了解,之所以他愿意买下这里的关键在于,1楼空间是由意大利顶级家具订制品牌大师打造而成,对于看中艺术的他来说,可以说是相当满意这里的环境,也能进一步激发出更丰富的创作灵感。

亮瞎你狗眼的猛料