当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

蔡艺侬发博为刘诗诗庆生 粉丝:谢谢你爱诗诗

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】蔡艺侬精心选了一张诗诗少女气息十足的生活照,配上“Happy birthday”字样,祝福诗诗生日快乐。

  3月10日是刘诗诗30岁生日,10日凌晨,唐人公司老总蔡艺侬发博,为诗诗庆生。蔡艺侬精心选了一张诗诗少女气息十足的生活照,配上“Happy birthday”字样,祝福诗诗生日快乐。

  虽然刘诗诗已经挥手告别了唐人,但与唐人的十年情谊仍在。此前刘诗诗在参加某盛典时,现场致谢蔡艺侬对自己十年的栽培与支持,激动落泪道:“没有她就没有现在的我。”蔡总这次又为诗诗贴心庆生,让粉丝们大呼感动,纷纷留言道:“谢谢您对诗诗十年的陪伴与爱,唐人与诗诗永远是好朋友!”“祝诗诗生日快乐,也祝愿K姐事业顺利!”

蔡艺侬晒图为刘诗诗庆生

蔡艺侬晒图为刘诗诗庆生

亮瞎你狗眼的猛料