当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

闪瞎了!景甜跟白人抖森布丽合影均不显黯淡

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】作为一枚黄皮肤女子,跟白人抖森、布丽·拉尔森合影均不显黯淡,跟塞缪尔·杰克逊合影抢镜就更不在话下了。

  北京时间昨日上午,由华纳兄弟影业、传奇影业及腾讯影业出品的好莱坞怪兽电影《金刚:骷髅岛》(Kong:SkullIsland)在洛杉矶举行首映。导演乔丹·沃格-罗伯茨携“抖森”汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜及“金刚”模特全阵容亮相。咱中国观众的目光,除了被抖森的帅气和顶好的身材吸引之外,也被其中唯一的华人演员景甜给闪瞎了!为啥?作为一枚黄皮肤女子,跟白人抖森、布丽·拉尔森合影均不显黯淡,跟塞缪尔·杰克逊合影抢镜就更不在话下了。

  《金刚:骷髅岛》3月10日在北美公映,将于3月24日引进中国内地。从映前各方的消息看来,还挺值得期待。比如这电影在“烂番茄”网站上的新鲜度为81%,均分6.6;片中的金刚体型巨大,是彼得·杰克逊版本的4倍;除了金刚,还有别的怪兽出现。从此前公布的剧照来看,其中一只怪兽略有《长城》里的饕餮的影子。资料显示,同样由传奇影业参与的《长城》和《金刚:骷髅岛》,共用数家负责视觉特效的公司。

  除了幕前的看头,幕后也有值得玩味的话题。其一,在该片公映前,传奇影业的创始人托马斯-图尔离职,此前的《长城》和将要公映的《金刚:骷髅岛》是他确立的项目。外界有传言指,图尔过于迷恋“怪兽”题材导致传奇影业业绩不佳,这也成为他离职的原因之一。而今《长城》以亏损姿态收场,《金刚:骷髅岛》命运又如何呢?其二,去年传奇和腾讯影业联手推出了《魔兽》,中国内地接近15亿的票房并未能让这部制作费高达1.6亿美元的影片挣钱,那今年的《金刚:骷髅岛》能给这两家公司带来可观的收益吗?且拭目以待。

亮瞎你狗眼的猛料