当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

范玮琪谈晒娃“问心无愧” 焦虑期有闺蜜陪伴

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】范玮琪谈晒娃“我想分享的时候还是会分享我的生活,我只要问心无愧,自在地做我自己该做的事情就好了。”

  身穿薄纱长裙,一头利落短发,踏着布满花瓣和气球的玻璃延伸台,范玮琪走上演唱会启动发布会的舞台。在演唱完新巡演的同名主题曲《在幸福的路上》后,她笑着搓了搓手,“好紧张哦,手心都是汗。”从3月18日深圳站、5月20日北京首都体育馆站开始,范玮琪将再度用歌声唱起一路的点点滴滴。

  其实,自2013年之后,她已经四年没有登上过个人演唱会的舞台了。在这四年中,范玮琪和老公“黑人”陈建州生下了一对可爱的双胞胎——陈睿飞(飞飞)和陈睿翔(翔翔),从一位本职歌手转向了全职妈妈。

一家合照

一家合照

  每天八点钟准时起床,送二位小少爷去上蒙氏教育,在他们不在身边的这三个小时里,抓紧时间健身、练唱、买菜、做饭;中午一到,接他们回家吃午饭,饭后趁二人午睡时,看一部剧或读一本小说;接着,下午带哥俩出门探索世界;晚餐后,给两个孩子洗澡,八点半准时哄入梦乡,自己再开始拉筋、背歌词、排练演唱会,直到入睡。这就是范玮琪最近这段时间的一天安排。

  在接受新京报记者的采访中,她也分享了自己在婚前婚后的种种变化与感悟,“结婚之前的我一直是‘天涯小歌女’,一个城市一个城市地游走,唱歌让我很快乐,也让我觉得自己很有价值。可是有了飞飞翔翔后,‘天涯小歌女’变成了过去式。我现在还是会去很多地方唱歌,但是很希望带着他们,因为他们在哪里,哪里就是家。”

亮瞎你狗眼的猛料