当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

庾澄庆心疼妻子孕吐无工作24小时陪伴 妈妈亲下厨

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】张嘉欣在怀孕期间,孕吐情况严重,曾1天吐上5、6次,让哈林看了非常不舍,因此只要没工作,他24小时都会陪伴在孕妻左右。

  据台湾媒体报道,艺人哈林(庾澄庆)与主播张嘉欣2016年宣布结婚,同年底妻子传出怀孕3个月的喜讯,现已怀孕6个多月的张嘉欣在家中待产,但两人至今都未有透露腹中胎儿性别,让外界都相当好奇。近日就有消息传出,张嘉欣肚中的宝宝是个女孩,据悉已有一子的哈林也为此感到非常开心。

  据报道,张嘉欣的友人爆料她确定是怀了女宝宝。据悉,张嘉欣在怀孕期间,孕吐情况严重,曾1天吐上5、6次,让哈林看了非常不舍,因此只要没工作,他24小时都会陪伴在孕妻左右。哈林的妈妈也会亲自下厨,为媳妇与孙女进补,家中氛围非常温馨有爱。

传庾澄庆妻子孕吐严重

传庾澄庆妻子孕吐严重

  报道也称,哈林在现在也忙于为女儿的出生做准备,有传他希望将女儿的房间布置成粉红色,他也经常与老婆一起外出采购宝宝用品。针对张嘉欣肚中宝宝是个女生,哈林的经纪人则表示哈林并未告知,因此他也不知道。

亮瞎你狗眼的猛料