当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

张蓝心尹正恋情疑曝光 当街拥抱牵手在男方家过夜

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】期间张蓝心挽着尹正的手臂、尹正主动拥抱张蓝心、二人十指紧扣等亲密动作不断,关系不似寻常的朋友。

  3月9日上午,网曝演员尹正与张蓝心疑似陷入热恋。据爆料,2月中旬左右,张蓝心与尹正约会频频,时常与朋友们一起共度晚餐,期间张蓝心挽着尹正的手臂、尹正主动拥抱张蓝心、二人十指紧扣等亲密动作不断,关系不似寻常的朋友。2月28日,张蓝心与朋友聚会完后,来到尹正的家中,尹正亲自出门接她,二人在尹正的家里共度一夜,直到第二天中午张蓝心才离开。网友们不由惊呼道:“看来俩个真在一起了!”

  张蓝心原为跆拳道运动员,效力国家队十余年,并获过全国冠军。退役后,她被成龙发掘,以电影《十二生肖》步入演艺圈;而尹正则是音乐专业出身,以电影《夏洛特烦恼》中的“袁华”一角被人们熟知。这看似并无什么特殊交集的两人,私下却经常一起相聚,举止亲密,还一同返回寓所过夜,不禁让网友们浮想联翩。有网友调侃道:“蓝心姐最近很喜欢听《一剪梅》,原来是这样啊!”视频里张蓝心与尹正的身高差也引来网友们的打趣,“蓝心比小哥哥高了快半个头,不造为啥看着好萌!”

亮瞎你狗眼的猛料