当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

郑爽在小号里嬉笑怒骂 带来收获还是损耗?

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】围观郑爽的微博小号“Yeah虚拟小号”已经成了一项娱乐活动,这个小号稍有动作,都会奔上热搜。

  围观郑爽的微博小号“Yeah虚拟小号”已经成了一项娱乐活动,这个小号稍有动作,都会奔上热搜。最新的动态是,她通过小号晒出一张黑卡,稍早一点,她说自己“八年了才敢为自己说话”,而且“昨天一直在和自己的三观打架”,最后还说“没错,我就是这么拽,这么不懂讨好”。

  在这个消息出现之前,郑爽小号的事已在网络上发酵了一段时间。她在小号里嬉笑怒骂,写了好多读不懂的文字。

郑爽自拍

郑爽自拍

  在《西游伏妖篇》里,姚晨扮演的九宫真人,有一套和如来完全不同的哲学,其核心是“随心随性”,这套哲学让她站在了整个仙界佛界的对立面,也让她和如来及唐僧师徒四人组产生了严重分歧,以至于让她成为整个故事里最大的“妖”。因为,我们难得信仰“随心随性”,更相信隐忍、低调、秩序、等级,不停强调做人要谨慎,不能越雷池半步,不能多走一步路多说一句话。如果对这套哲学表示怀疑,或者走一条完全不同的路,就会被当做“妖”。

亮瞎你狗眼的猛料