当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

Angelababy被评少女感下跌 什么是“少女感”?

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】不管古装剧、时装剧,热播剧的套路就是萌萌的少女与霸道总裁的虐恋。说到有少女感的女星,你会想到谁?

  近日,刚刚生完孩子的Angelababy参加一个商业活动作为复出首秀。纤瘦的身材、白皙的皮肤完全不像生过孩子的人,但却依然有美妆专业人士放出了“Angelababy少女感下跌”的评论。

  什么是少女感?娱乐圈为什么偏爱少女感?

  当红女星必备少女感

  不管古装剧、时装剧,热播剧的套路就是萌萌的少女与霸道总裁的虐恋。说到有少女感的女星,你会想到谁?先不管美妆博主怎么看出Angelababy少女感下降,她水汪汪的大眼睛、嘟嘟唇、像芭比娃娃一样的长卷发,都透露着少女感。

baby

baby

  杨幂在《三生三世十里桃花》里实力诠释少女感,虽然剧中动不动说自己已经活了几万年,自称“老身”,但仙气还是在的,不然粉丝也不会在该剧结束后留言称:“杨幂之后,再无白浅。”

  当然这句话引发了刘亦菲粉丝不满也是正常的,毕竟刘亦菲“神仙姐姐”的称号不是白叫的,无论是刚出道时略带婴儿肥的圆润脸庞,还是如今略显成熟的脸,刘亦菲身上的那种自带光环的仙气还是在的。

  说到少女感,圆脸庞的赵丽颖肯定占一席,她的圆脸虽然上镜不沾光,但在妖艳锥子脸盛行的娱乐圈,是绝对的少女感十足,毕竟在人们的印象中,可爱的孩子们都拥有圆嘟嘟的脸庞。

  另外一位少女感爆棚的就不得不说周冬雨,细长的小眼睛、薄薄的嘴唇、纤瘦的身材,当年在《山楂树之恋》里简直就像中学的邻桌女孩。如今已经是影后的周冬雨更加洋气,但那种少女感却是从一举手一投足里散发出来的。

亮瞎你狗眼的猛料