当前位置: 明星爆料>欧美明星 > 正文

是谁?霉霉男闺蜜自曝曾与霉霉女闺蜜发生关系

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】只是现年26岁的艾德,近来接受杂志专访时,却自曝曾和泰勒斯威夫特的好友上过床。

  据台湾媒体报道,小天后"霉霉"泰勒斯威夫特的好朋友红发艾德(Ed Sheeran),同样也是个创作歌手,两人的好交情从早期看得出端倪。只是现年26岁的艾德,近来接受杂志专访时,却自曝曾和泰勒斯威夫特的好友上过床,尤其泰勒斯威夫特好友都是超红女星,让许多网友都开始猜测到底是哪位A咖?

  红发艾德近来接受《滚石》杂志专访,他透露2013年时曾经获邀参加泰勒丝的北美巡回,他笑称当时自己还是个来自英国的怪男子,身边却能围绕一堆大牌歌手,“那感觉很像早上起床后我都会想“这他X的到底怎么发生的”?”

Ed Sheeran

Ed Sheeran

霉霉泰勒斯威夫特

霉霉泰勒斯威夫特

  只是艾德更自爆曾经和泰勒斯威夫特的好友上过床,由于泰勒斯威夫特闺蜜们,就包含赛琳娜、吉吉哈蒂德、卡拉迪乐芬妮、坎达儿珍娜等人,让外界都很好奇,艾德究竟是与哪位女神共度春宵?

亮瞎你狗眼的猛料